Drumrum

Drumrum · 01. Dezember 2018
Beim alljährlichen Vereinsschießen traten wir diesmal mit zwei Herren-, zwei Damen- und einer Jugendmannschaft an. Bei unseren Ergebnissen können wir von einem regelrechten Medaillenregen sprechen, seht hier die Ergebnisse!

Drumrum · 16. November 2018
Warum? Es gibt tolle Preise zu gewinnen :)

Drumrum · 22. September 2018
Am Samstag haben wir zum zweiten Mal, mit Dirndl & Lederhose, die Fetzen fliegen lassen. Gemeinsam mit der Stadtkapelle Steinbach wurde der Abend zum Erfolg. Viele Freunde der Musikkapelle sowie auch die Geroldsauer selbst fanden den Weg in die Grobbachhalle - seht selbst...

Drumrum · 23. August 2018
BALD IST ES SOWEIT - am Samstag, den 22.09 findet unser Oktoberfest in der Grobbachhalle Geroldsau statt. Holt eure Dirndl & Lederhosen aus dem Schrank und kommt vorbei. Für das richtige Oktoberfest-Feeling sorgt die Oktoberfest-Kapelle der Stadtkapelle Steinbach. Noch mehr Infos - hier!

Drumrum · 01. Mai 2018
Am 1. Mai ging es für uns früh morgens los. Um 6.30 Uhr begannen wir traditionell im Unterdorf unser Maiwecken. Wir musizierten an verschiedenen Stationen und weckten die Dorfbewohner mit unserer Musik. "Der Mai ist gekommen...." Zum Abschluss ging es nach Malschbach.

Drumrum · 07. April 2018
An diesem Wochenende fand unser alljährliches Probewochenende statt. Mit viel Fließ und Spaß haben wir uns auf unser JAHRESKONZERT perfekt vorbereitet.