Jugend · 03. November 2019
Das JMLA in Bronze und Silber nehmen Lara-Sophie Heck, David Maier, Julia Schäffer und Niklas Maier im Bénazet-Saal des Kurhauses Baden-Baden strahlend entgegen. Wir sind stolz auf euch!

Jugend · 30. September 2019
Die Jugend Combo trifft sich zum gemeinsamen Pizzaessen im Clubhaus des FC Lichtental. Die jungen Musiker/innen werden erwachsen und wechselten bereits in die Musikkapelle. Wer werden die neuen Jungmusiker/innen sein? Wir sind gespannt!

Jugend · 01. August 2019
Niklas Maier, unser Posaunist, lässt sich im Sommer diesen Jahres zum Musikmentor ausbilden, um in Verein und Schule musikpädagogische Aufgaben zu übernehmen.

Jugend · 11. Mai 2019
Am Samstag fand unser 2. Muttertags-Konzert unserer Jungend Combo und Nachwuchsmusiker in der Grobbachhalle in Geroldsau statt. Anschließend gab es Kaffee & leckeren selbst gemachten Kuchen und die Kinder und Jugendliche hatten die Möglichkeit diverse Instrumente auszuprobieren. Seht selbst!

Jugend · 02. April 2019
Am Samstag, den 11.Mai, findet ab 14:30 Uhr das Muttertags-Konzert der Jugend Combo & Nachwuchsmusiker in der Grobbachhalle in Geroldsau statt. Mit Kaffee, selbst gemachten Kuchen & Kaltgetränken wird jeder versorgt. Anschließend haben die Zuschauer(-Kinder) die Möglichkeit sich an diversen Blasinstrumenten auszuprobieren.

Jugend · 25. November 2018
Stolz dürfen wir verkünden, dass drei unserer Jungmusiker die Ehrung des Bronzenen Jungmusiker-Leistungsabzeichens in Empfang nahmen. Die Ehrung fand im Baden-Badener Kurhaus statt. Seht selbst... und falls ihr euch fragt, was ist denn dieses JMLA, findet hier eine detaillierte Beschreibung. Viel Spaß :)

Jugend · 12. November 2018
Beim St. Martins-Umzug des Kindergartens Geroldsau waren die Musiker der Jugend Combo musikalisch vertreten, sie begleiteten die Kindergartenkinder bei der Vorführung des Martinsspiels. Anschließend gab es Getränke und Leckerein. Gemeinsam standen alle ums Lagerfeuer...(auch wenn es vielleicht warm genug war ;) )

Jugend · 22. Oktober 2018
Seit kurzer Zeit gibt es neue Probezeiten unserer Jugend Combo. Ab Sofort immer samstags von 10 - 11 Uhr im Proberaum in Geroldsau.

Jugend · 22. September 2018
Am Samstag fand die 2. Leistungsschau Lichtental statt. Hier konnten sich ortsansässige Unternehmen präsentieren und sich von ihrer Schokoladenseite zeigen. Austragungsort war der Hof der Werkrealschule Lichtental.

Jugend · 26. Juli 2018
Passend zum Musikstück der Jugend Combo: "Banana Split", ging es am ersten Ferientag und damit auch dem Saisonabschluss in die Innenstadt. Nach einem kleinen Fußmarsch vom Klosterplatz, durch die Lichtentaler Allee bis zum Capri hatten sich die Jugendlichen ihren Bananen Split sichtlich verdient. Schaut hier...